Whitney Houston – The Essential (2011)

Whitney Houston - The Essential (2011)Título: The Essential

Artista: Whitney Houston

Duración del Albúm: 156:16

Fecha de lanzamiento: 2011

Lista de Canciones

Disco 1

  1. Saving All My Love For You
  2. Greatest Love of All
  3. One Moment In Time
  4. I Have Nothing
  5. I Will Always Love You
  6. Run To You
  7. You Give Good Love
  8. All At Once
  9. Where Do Broken Hearts Go
  10. If You Say My Eyes Are Beautiful
  11. Didn’t We Almost Have It All
  12. All the Man That I Need
  13. Exhale
  14. Count On Me
  15. I Believe In You and Me
  16. I Learned From the Best
  17. Same Script, Different Cast
  18. Could I Have This Kiss Forever [Metro Mix]

Disco 2

  1. If I Told You That
  2. Fine
  3. My Love Is Your Love
  4. It’s Not Right But It’s Okay
  5. Heartbreak Hotel
  6. Step By Step
  7. Queen of the Night [CJ Mackintosh Mix]
  8. I’m Every Woman [Clivilles & Cole Mix]
  9. Love Will Save the Day
  10. I’m Your Baby Tonight
  11. So Emotional
  12. I Wanna Dance With Somebody (Who Loves Me)
  13. How Will I Know
  14. I Will Always Love You [Hex Hector Mix]
  15. Greatest Love of All [Club 69 Mix]
  16. It’s Not Right But It’s Okay [Thunderpuss Mix]
  17. I’m Your Baby Tonight [Dronez Mix]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *