The Rolling Stones – Shine a Light: Original Soundtrack (2008)

The Rolling Stones - Shine a light: Original soundtrack (2008)Titulo: Shine a Light: Original Soundtrack

Artista: The Rolling Stones

Duración del Albúm: 101:12

Fecha de lanzamiento: 2008

Lista de Canciones

  1. Jumpin’ Jack Flash review
  2. Shattered review
  3. She Was Hot
  4. All Down the Line
  5. Loving Cup ft. Jack White III
  6. As Tears Go By review
  7. Some Girls
  8. Just My Imagination (Running Away with Me)
  9. Far Away Eyes review
  10. Champagne & Reefer ft. Buddy Guy
  11. Band Introductions
  12. You Got the Silver review
  13. Connection review
  14. Sympathy for the Devil review
  15. Live with Me ft. Christina Aguilera
  16. Start Me Up review
  17. Brown Sugar review

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *