DJ Tiësto – Kaleidoscope Remixed (2010)

DJ Tiësto - Kaleidoscope Remixed (2010)Título: Kaleidoscope Remixed

Artista: DJ Tiësto

Duración del Albúm: 68:54

Fecha de lanzamiento: 2010

Lista de Canciones

  1. I Will Be Here [Tiësto Remix]
  2. It’s Not the Things You Say [Ali Wilson Tekelec Remix]
  3. Who Wants to be Alone [Philip D Remix]
  4. Louder Than Boom [Bart B More Remix]
  5. Escape Me [Avicii’s Remix at Night]
  6. Knock You Out [Mysto & Pizzi Remix]
  7. Feel It in My Bones [First State Remix]
  8. Kaleidoscope [Ferry Corsten Remix]
  9. Here on Earth [Nic Chagall Remix]
  10. Surrounded by Light [Extended Tiësto Mix]
  11. Always Near [Extended Tiësto Beat Mix]
  12. I Am Stromg [Jonas Stenberg Remix]
  13. I Will Be Here [Wolfgang Gartner Remix]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *